Rechercher

#CONFÉRENCE: Comprendre ce que nous mangeons: ami ou ennemi ? 7

Date

22 Jan 2020
Expired!

Heure

18 h 30 min - 20 h 30 min

#CONFÉRENCE: Comprendre ce que nous mangeons: ami ou ennemi ?

Plus personne ne peut ignorer que notre mode d’alimentation a une influence déterminante sur le fonctionnement de notre organisme. La production alimentaire industrielle a eu des conséquences dramatiques sur le fonctionnement de notre cerveau, donc de notre intelligence, notre psychisme et notre comportement.

Faut-il avoir peur de l’agrobusiness, des additifs chimiques et de l’assassinat des micronutriments, etc.? Y aurait-il un itinéraire qui mène des grandes surfaces au mal de tête, à l’allergie ou l’eczéma, un Alzheimer ou une sclérose en plaques, au cancer ou… à la mort?

Comment faire la part de ce qui relève de l’information et des véritables conclusions scientifiques ou de l’intox? Et comment, si le désastre apparaît clairement, trouver l’alimentation qui nous rendrait à la fois sages, intelligents, heureux et en bonne santé?

  • État des lieux: des “bobos” à la pathologie: la “Guerre à la maladie”!
  • Le serment d’”Hippocrate” et les faits!
  • L’approche de la 1ère médecine et “la vérité qui dérange”!
  • Les manques de moyens contre la maladie: quoi et pourquoi?
  • La nutrition: l’application pure de la biochimie!
  • L’être humain d’aujourd’hui: un homme “préhistorique”!
  • En un mot: INTOX, INFO et EXACTITUDE!
  • La qualité des nutriments et la source du confort physique et psychique…
  • Les repas idéaux: quoi, quand et pourquoi?

Lieu:
2, rue Camille Mersch
L-5860 Hesperange

Inscription:
https://www.weezevent.com/comprendre-ce-que-nous-mangeons-ami-ou-ennemi

Renseignements complémentaires via notre formulaire de contact.